: Капитальный ремонт крыши. Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками. Качественный ремонт потолков в квартире. Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления. Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема.
Продажа самодельных вездеходов. Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи. Как сделать самодельный квадроцикл сегодня. Самодельный квадроцикл своими руками. Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.

Петуния Мерлин F1 Ред Морн

Петуния Мерлин F1 Ред Морн
Стоимость: 38руб.
Есть в наличии

 

Многолетнее растение, выращиваемое как однолетнее. Куст компактный, неполегающий, обильноцветущий, диаметр цветка 6,5 см, цвет красный с белым глазком. Растения очень однородны, устойчивы к неблагоприятным погодным условиям. Петуния - относительно неприхотливое и очень пластичное растение. Хорошо растет на солнечных местах, но может выносить и небольшое затенение. К почвам нетребовательна, выносит засуху, похолодание и небольшие заморозки. Полив умеренный. Семена на рассаду высевают со второй половины марта до апреля, рассыпая их по поверхности почвы. Сверху закрывают стеклом или пленкой, ставят в помещение с температурой 20-23°С и часто опрыскивают водой. Всходы появляются через 8-10 дней. В открытый грунт рассаду высаживают со второй половины мая. Для обильного цветения необходимы подкормки комплексным удобрением раз в 10-15 дней. Петуния широко используется в городском озеленении, ее высаживают на клумбах, рабатках, бордюрах. Прекрасно смотрится в контейнерах и кашпо.

лучшие игры