: Капитальный ремонт крыши. Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками. Качественный ремонт потолков в квартире. Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления. Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема.
Продажа самодельных вездеходов. Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи. Как сделать самодельный квадроцикл сегодня. Самодельный квадроцикл своими руками. Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.

Шток-роза (мальва) Летний Карнавал ПЛАМЕННЫЙ

Шток-роза (мальва) Летний Карнавал ПЛАМЕННЫЙ
Стоимость: 24руб.
Есть в наличии

 

Нарядное и величественное садовое растение, цветущее обильно до заморозков. Куст мощный, прямостоячий, цветоносные стебли высокие, крепкие. Крупные махровые цветы сочного красного цвета, похожие на пышные атласные банты, собраны в гигантские соцветия. Шток-роза прекрасное акцентное растение, используется для одиночных и групповых посадок на газоне, оформления центрального и заднего плана клумб, высаживается вдоль заборов и у стен хозяйственных построек. В сочетании с высокорослым дельфиниумом позволяет создать красочную живую изгородь. Идеальный цветок для садов в сельском (деревенском) и романтическом стиле. Срезанные цветы долгое время стоят в вазе.

АГРОТЕХНИКА: теплолюбива и засухоустойчива, предпочитает плодородные, хорошо дренированные почвы и солнечное место, выносит легкую полутень. На зиму желательно легкое укрытие. Посев в открытый грунт на постоянное место проводят в мае. Семена высевают в лунки по два-три семени на глубину 0,5-0,7 см. Всходы появляются через 12-15 дней, в фазе двух-трех настоящих листочков их прореживают, оставляя одно растение в лунке. Схема посадки 40х50 см. Зацветает на следующий год в июле. Для цветения в первый год возможно выращивание рассадным способом. Посев с конца января по начало марта. Пикировка в фазе двух-трех листьев в отдельные горшочки. Высадка в грунт в мае, не нарушая земляной ком, после окончания весенних заморозков. Уход заключается в прополке, подкормках, при продолжительной засухе требуется полив. Размножается самосевом.

лучшие игры