: Капитальный ремонт крыши. Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками. Качественный ремонт потолков в квартире. Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления. Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема.
Продажа самодельных вездеходов. Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи. Как сделать самодельный квадроцикл сегодня. Самодельный квадроцикл своими руками. Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.

Гвоздика турецкая Пиноккио, смесь, 0,2г

Гвоздика турецкая Пиноккио, смесь,  0,2г
Стоимость: 15руб.
Есть в наличии

 

Очень красивое растение, пользующееся большой популярностью благодаря неприхотливости в выращивании и многообразию расцветки: однотонная (от белой до темно-бордовой), двух- и трехцветная, с плавными переходами между цветами или контрастная. Растение карликовое, с прочными ветвистыми побегами. Цветочки махровые, очень ароматные, собраны в крупные плотные соцветия. Используется для оформления клумб, бордюров, рабаток. Прекрасно растет в горшках, вазонах, балконных и оконных ящиках.

АГРОТЕХНИКА: неприхотливое, холодо- и засухоустойчивое растение, предпочитает солнечные места, но растет и на затененных участках. Выращивают преимущественно прямым посевом семян в открытый грунт в конце мая – начале июня или под зиму, с последующей осенней пересадкой на постоянное место, а также можно через рассаду в марте. В фазе 2-3 настоящих листочков сеянцы пикирую. В грунт рассаду высаживают в мае, выдерживая расстояние между растениями 20-30 см. Для продолжительного и обильного цветения растениям необходим своевременных полив, прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями. Зацветает на второй год в июне-июле. Прекрасно размножается самосевом, за счет чего возможно использование в качестве многолетнего растения.

лучшие игры