: Капитальный ремонт крыши. Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками. Качественный ремонт потолков в квартире. Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления. Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема.
Продажа самодельных вездеходов. Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи. Как сделать самодельный квадроцикл сегодня. Самодельный квадроцикл своими руками. Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.

Тыква твердокорая Голосемянка, 1г

Тыква твердокорая Голосемянка,   1г
Стоимость: 20руб.
Есть в наличии

 

Уникальный среднеранний сорт. От всходов до начала сбора урожая около 120 дней. Плоды овально-округлые, слегка ребристые, массой 5,0-8,0 кг. Кора тонкая, твердая, поверхность желтая с темно-зелеными полосами. Мякоть ярко-оранжевая, плотная, сочная. Семена не имеют твердой оболочки - только одни ядра! Их используют для приготовления казинаков и непосредственного потребления. Плоды используют в домашней кулинарии. Сорт отличается хорошей лежкостью и транспортабельностью.

АГРОТЕХНИКА: посев производят непосредственно в грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза заморозков. Семена высевают в лунки по 2-3 шт, с шагом между лунками 60-70 см. В фазе первого настоящего листа слабые всходы аккуратно удаляют, оставляя одно растение в лунке. Можно выращивать через рассаду. На рассаду высевают в начале мая, в открытый грунт рассаду высаживают в начале июня в фазе 2 – 4 листьев. При раннем посеве или высадке рассады необходимо использовать временное укрытие. Для нормального созревания на растении оставляют 2-4 плода. На хранение плоды убирают в полном созревании вместе с плодоножкой.

лучшие игры