: Капитальный ремонт крыши. Быстрый ремонт крыши дома своими руками. Стоимость ремонта крыши. Ремонт потолка своими руками. Качественный ремонт потолков в квартире. Ремонт подвесных потолков. Схема подключения котла отопления. Быстрое подключение котла к системе отопления. Подключение батарей отопления схема.
Продажа самодельных вездеходов. Лучшие самодельные мини вездеходы. Устройство самодельных вездеходов. Ванная комната дизайн фото. Красивый дизайн интерьера ванной комнаты. Дизайн ванной комнаты в квартире. Как начать бизнес с нуля. Лучшие идеи малого бизнеса с нуля. Новый бизнес с нуля. Самодельные квадроциклы чертежи. Как сделать самодельный квадроцикл сегодня. Самодельный квадроцикл своими руками. Стяжка пола своими руками. Быстрая и сухая стяжка пола своими руками. Как сделать стяжку своими руками.

Лук репчатый Стригуновский местный (белый пакет), 1г

Стоимость: 8руб.
Есть в наличии

 

Сорт скороспелый, высокоурожайный. Луковицы округлой формы с небольшим сбегом вверх и вниз, средней массой до 80 г, плотные, сочные. Окраска наружных чешуй желтая с розоватым или светло-серым оттенком, внутренних – белая. Вкус острый. Сорт прекрасно хранится. Рекомендуется для выращивания на репку в двулетней культуре из севка. Однако при ранней посадке вырастет и в однолетней культуре из семян.

АГРОТЕХНИКА: выращивают прямым посевом семян в грунт весной, в конце апреля - начале мая. Перед посевом семена замачивают на пару часов в воде, затем 2-3 дня выдерживают во влажной мешковине или марле до начала прорастания, потом подсушивают до сыпучести. Глубина заделки семян 1,0-1,5 см. На севок: ширина междурядий 8-10 см, прореживание в фазе 1-2 листочков на расстояние 2-3 см. Регулярное рыхление, частый, но не обильный полив, подкормка. С образованием луковичек полив и рыхление прекращают. Когда листья завянут и полягут, а шейка смягчится и станет более тонкой, можно приступать к уборке и сушке. На репку: ширина междурядий 15-20 см, прореживание в фазе 2-3 листочков на расстояние 5-7 см. Уход заключается в рыхлении, прополках, поливах и подкормках. С июля подкормки и поливы прекращают. Сбор урожая товарного лука производят, когда листья начнут желтеть и полегать. Луковицы выкапывают и хорошо просушивают.

лучшие игры